太原公交控股(集团)有限公司
         
站内搜索: 所有当前     今天是:2017年6月23日    详细预报
 
 

相关资源

>>首页>>公司动态

“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”专题研讨

加入时间:2016-10-28 8:45:13 浏览次数:  [首篇] [上一篇] [下一篇] [末篇]

 

集团公司党委中心组进行
“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”专题研讨
 
      按照市委、市交通运输局和集团公司“两学一做”学习教育安排,10月10日,围绕“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”的主题,集团公司党委中心组举行集中学习研讨。会议由集团公司党委书记、董事长周齐主持。班子成员全体参加。
      会上,班子成员紧扣研讨主题,联系工作和思想实际作了研讨发言,就如何在生活、工作中加强道德修养,提高个人品行,牢记责任义务,积极干事创业进行了专题研讨,大家一致认为,“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”是我们党对共产党员的重要要求,是加强党员干部队伍建设的需要。要牢记宗旨意识,勤勉敬业,精心谋事、潜心干事、专心做事,为实现“公交梦”做出新的贡献。
      周齐在发言中强调,我们各级党员干部一定要牢固树立“四个意识”,传承优良传统,加强道德修养,弘扬奉献精神。要不断加强党员的思想教育,使道德品行、奉献有为教育逐步形成制度化常态化科学化机制。要以严实为本,严格遵守党的纪律和规矩,严格执行公司的规章制度,严格按规则、按程序、按制度办事,使每项工作都能“信得过”“过得硬”。要强化党员的担当意识,每一名党员、每一个干部都要肩负起应尽之责,在岗严岗,在岗爱岗,敢于直面问题,敢于迎难而上,坚持深化微笑服务,坚持搞好安全生产,自觉把服务于广大乘客的利益、服务全体职工的利益做为我们工作的出发点和落脚点,为群众办实事、办好事,推动企业稳步发展,不断取得新的成绩。
      研讨前,大家集中学习了《党章》、《中国共产党问责条例》、《习近平总书记关于锤炼品格,加强道德修养的重要论述摘编》、《习近平总书记关于践行宗旨,勇于担当负责的重要论述摘编》和《国务院办公厅关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见》等有关内容。

   线路查询
  线路:

请输入线路数字,如 1
 
   乘车指南
出发站

请输入出发站名如 下元

到达站

请输入出发站名如 火车站

 

|设为首页 | 加入收藏 | 列车时刻 | 航班时刻 | 生活万年历 | 即时新闻 |
(C)2008 www.tybus.com All Rights Reserved | 太原公交集团 信息中心设计制作 | 文明网
地址:山西·太原市双塔西街55号 电话:(0351)-7246792 7232632 电子邮件: tygjjtgs@163.com
总访问人数:208276人  当前在线: 6135人         

晋公网安备 14019502000101号